NAVEGUE NO SITE

BUSCA

Home RECEITAS ALMOÇO PASTELZINHO DE CAFÉ
PASTELZINHO DE CAFÉ

 

 

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de café frio
2 gemas
RECHEIO
1 lata de doce de leite pastoso
MODO DE PREPARO
1 - Misture o queijo com o orégano, reserve. Em um multiprocessador, coloque a farinha, o sal, fermento, margarina.
2 - Ligue o aparelho e aos poucos vá adicionando o café, até formar uma massa de consistência lisa e homogênia.
3 - Abra a massa entre dois plásticos e corte em rodelas, pincele cada uma com a gema, rechei com o doce de leite e feche o pastel.
4 - Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno para assar até dourar.
 

 

FOTOS

 

VEJA MAIS FOTOS

 

Veja aqui as receitas indicadas pela Carina Pontes para você:

PASTELZINHO DE CAFÉ

 

 
RECEITA TEST 2